Закроем тему боли

Феминистки и сочувствующая им подавляющая масса женщин частенько приводят доводы, что женщина способна переносить боль лучше мужчины и совершает немыслимый подвиг родов, за что просто обязана быть почитаемой всеми на свете. Или прикрывают тем самым свой шкурный страх материнства и ненависть к детям, говоря, что нечего обижать несчастных чайлдфри, ведь рожать немыслимо больно. “Лучше бы пожалели бедняжек”.

Но бедняжки ли и те и другие? Позвольте для начала изобразить представителя наиболее многочисленной в плане ума национальности, вместо их обезоруживающего:”Таки шо?”, и спросить: “А как же радость материнства? Как же женщины, что рожают по пять и более детей?” Проехали, вопрос был риторический.

А правда, может ли женщина лучше мужчины переносить боль? Конечно же, нет. Научно доказана лишь некоторая слабая зависимость болевого порога от развитости нервной системы подопытного. То есть профессор будет несколько хуже переносить боль, чем специально обученный тупой солдафон. А вот с военным руководящим составом разницы практически не будет.

И теперь удивительный для многих факт: женщины — вовсе не тупые. Имеет место некоторая ограниченность вследствие кардинальных отличий морфологии мозга, но она с лихвой компенсируется морфологическими же отличиями в других областях. Это тоже факт.

Более того, вспомнив пример “тупого солдафона” , что специально обучался терпеть боль, оставаясь боеспособным, можно уверенно сказать, что ни одна из кококающих куриц таковой подготовки не имеет. Им перелом ногтя приносит Такие Увечия и Мучения, что готовы на стенки лезть, ныть и на людей огрызаться. Их даже в детстве не дрючили, как мальчиков: “Не ной! Терпи! Ты же будущий мужчина! Рева-корова!” — это тоже тренинг, если вы не в курсе. Сучий, но необходимый, хоть и имеет такую форму, что рушит психику. Непрофессионально, впрочем как и всегда у женщин и олухов выходит.

Таки женщины и этого тренинга не имели. Терпеть? Не смешите мои тапочки! От шлепка по заднице лицо на мокром месте. А если пальцем в солнечное сплетение ткнуть: “Отказ всех систем! Биоробот переходит в пассивно истеричный режим с принятием горизонтального положения в позе эмбриона. Убил, ссуко!”

“Так, так, так. А как же роды?” — спросите вы. Ребятки, это сложный химический процесс. В момент наступления первых схваток здоровый женский организм впрыскивает в кровь такое количество анестетика, что до появления плода, женщина пребывает в наркотической эйфории. А с учетом, что их еще и дополнительно норовят обезболить… Нам откровенно врут, что это так уж мучительно. Выглядит неприглядно, да, кое-чего бывает рвется, кровища, истеричные крики, скорее от страха и от “так все делают — орут и матерятся!”, но о непереносимых болях — сказки про белого бычка.

В такой момент женщина чаще всего подыхает от скуки, думая: “Поорать что ли? Или подышать, вроде дышать надо… Ой, забыла, как надо.” Или вовсе не думают, в наркотическом дурмане тупя. Зетс ол.

Стоит мужчине ввести этот гормонально-анестетический коктейль, и он не заметит, что ему ногу в течении пяти часов пилкой для ногтей пилили в бедре и таки-отпилили. Заслуга женщин? Нет, не слышал. Обычная биологически обусловленная функция со всеми условиями к успеху, если за здоровьем следила и в перенатальных центрах не сопли на кулак мазала, а слушала и впитывала.

Комментарии к записи Закроем тему боли отключены