Взрослеем

Пока был молод и наивен, был уверен, что всё дело в неспособности мужчин выразить себя, нужно лишь найти верные слова. Показать ту красоту, что живет в умах и душах. Другие же не могут заглянуть внутрь, им надо рассказать, как-то показать, что на самом деле творится в голове мужчины, на его сердце. Какой он на самом деле. Вон, как женщины показывают и изображают какие они не такие, как все. (тогда не было понятно, что это только вид) И всё сразу же станет просто до очевидности. Сразу все найдут себе подходящих спутников. Любовь, счастье. Нет проблем.

Естественно, это давал о себе знать детский эгоцентризм, который преследует женщин до конца дней. Да и мужчина лишь со взрослением личности начинает понимать, что судить по себе нельзя. Надо анализировать поступки окружающих, и лишь тогда делать выводы. А когда начинаешь так и делать, налетаешь на стену реальности с размаху. Да так, что не всякий поверит своим глазам, ушам и очевидности, собственным выводам.

А реальность проста: внутренний мир мужчины биороботам не то, чтобы вовсе не интересен, нет. На него они клали такой уникально большой болт, что диву даёшься, как таскали-то его с собой всё это время. Интересно лишь соответствие критериям Лукизма, чтоб повыше и покрупнее, и на мордаху ничего. И чтобы был готов всё к ногам биоробота сложить, и было что складывать. И жизнь свою тоже, всю.

А мужчинам, что судорожно этот мир внутренний разрекламированный ищут в биороботах, реально выбирать не из чего. Хреново там всё с «внутренним миром» у биороботов. Можно флюорографией обойтись, причём одной на всех.

Комментарии к записи Взрослеем отключены