Трусость и опущенность баборабов

Почему баборабы находятся в современном позорном положении? В том числе по причине патологической трусости. Вот пример: диалог с антибабского сайта с Олегом Новосёловым – автором «Учебника для мужчин»:

Сергей Сентюрёв:

Helg, не знаю, обсуждалось ли это тут, слишком много страниц в теме:

Как на счёт издать книгу массовым тиражом, ведь издательств — тьма тьмущая. Ну не верю я, что в каждом издательстве главный редактор — жирнюшщая феминистка и не пропускает Ваш труд.

Я уверен, что, на фоне того, что полки ломятся от Как стервой за 3 дня. Или он — лох, ты — бАгиня, формируется спрос и у мужского населения.

Helg:

Сергей, издательства ее не взяли. Верите вы или нет. Я предлагал всем.

Mergen:

Святая наивность… Да любое издательство побоится связыватся с таким автором. Они же понимают, что феминистки их будут поливать гавном на всех уровнях так, что не отмоешся. У них же сила не только в СМИ, но и в политике и везде. Вон, в Швейцарии антифеминисты как встречаются, знаешь? Как революционеры, подпольно. За 2 часа до начала сьезда участникам сообщают, где он будет…

: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=19465start=7875

Т.е. баборабы в издательстве от страха перед бабьим мнением не решились выпустить в продажу даже просто книжку, где критикуется Её высочество баба и Его величество феминизм. Хотя, как профессионалы, прекрасно видели коммерческую востребованность материала. При этом, в тех же издательствах потоком идут книги унижающие и оскорбляющие мужчин. Но бабарабы они такие – их опустить нельзя – уже опущенные и от страха перед бабами готовы вторпродукт есть.

Комментарии к записи Трусость и опущенность баборабов отключены