Спор с феминисткой

На основе найденного текста в Интернете написал вот это:

Спорить с упоротой бабой-феминисткой — всё равно что с душевнобольной. Она даёт неадекватные ответы даже на простые вопросы.

Раньше их диагностировали просто: вялотекущая шизофрения. Но сейчас другие времена.

Феминистка: — Как вы можете рассуждать о положительных аспектах патриархата? Ведь общеизвестный факт, что дважды два равняется восьми.

Активист МД: — Простите, но дважды два никак не может равняться восьми. Все научные факты говорят, что дважды два — четыре!

Феминистка (с возмущением): — Дважды два — четыре? И это вы говорите после книг Арбатовой и разоблачения патриархального гнёта, сделанного Энгельсом и Кларой Цеткин, после раскрытия всех архивов?! Ну, вы хотя бы не посмеете спорить с тем, что пятью пять при патриархате равнялось тридцати четырём?

АМД: — Пятью пять и до патриархата, и во время патриархата, и после патриархата равнялось двадцати пяти!

Феминистка: — Какой цинизм! Но у меня есть свидетель, прошедшая ужасы домостроевскихтридцати четырёх!

Встаёт пожилая женщина и говорит:

— В 1913-м году в городе Алапаевске на крышке семейного сундука с приданым было написано 5х5=34.

Феминистка (торжествующе): — Вы же не будете спорить с этой страдалицей?

АМД: — Возможно, данная женщина действительно видела бы в своей жизни подобный пример, если бы ей перевалило за 100 лет. Однако на вид ей не более 60. Кроме того, все документы говорят о том, что в России и тогда пятью пять равнялось двадцати пяти.

Бабораб: может вам лучше поменять пол! Непонятно за что он так ненавидит женщин! Что то голубизной запахло! Не дают – сразу видно! Если импотент – так сразу и скажи!

Феминистка (с ужасом): — Вы негодяй! Эта женщина прошла через ужасы патриархата, а вы смеете с ней спорить! Вы зашоренный шовинист, сексист, насильник, педофил, женоненавистник и пытаетесь вернуть нас назад, к тем жутким временам, когда всех женщин насильно заставляли повторять, что 6х6 равняется 111!

АМД: — Не было, не было такого в России! Да и нигде вообще! 6х6 всегда равнялось 36!

Феминистка (истерически): — Да какая разница? Совет Европы принял документ, в котором признал, что в России при домострое 6х6 равнялось 111! Вся Европа заклеймила это патриархальное злодеяние, взяла курс на равноправие мужчин, женщин, детей и домашних животных и только вы толкаете страну назад, не желая покаяться за это!

АМД (теряя терпение): — Да плевать я хотел на ваш Совет Европы! Нет ни одного, ни одного убедительного факта, подлинного документа, что 6х6 в России равнялось чему-то, кроме 36! Откуда вы взяли эти 111? Что за бред?

Феминистка: — Но это же очевидно. Ведь общеизвестный факт, что дважды два равняется восьми! ©

Комментарии к записи Спор с феминисткой отключены