Как уберечься от ложного обвинения в изнасиловании?

Недавно один из постоянных читателей спросил меня — в огромной практике моих газетных похождений — не было ли случаев, когда бабы после секса пытались вымогать у меня деньги, или по другим причинам угрожать заявлением в милицию об изнасиловании? После чего я малость призадумался, и честно умозаключил, что уж чего только со мной не случалось, но вот именно такого точно не было, хотя менее нервических приключений было выше крыши!

Примерно в то-же время один из друзей рассказал в полной мере захватывающую историю, как его знакомого — подробности неизвестны — после секса баба развела таким образом на очень и очень круглую сумму!
В общем, раз так оно совпало — надо об этом написать — тема, мягко говоря — серьезная, и, мягко говоря — актуальная для любого нормального мужчины, вынужденного жить (выживать) в условиях андроцида и феминофашистских законов.
Заранее предупреждаю — у меня нет юридического образования, по причине чего могу быть как не точен, так и откровенно местами ошибаться. Более того, по мере пристального и детального рассмотрения, тема ложных обвинений в изнасиловании, оказалась настолько обширна, запутана и неоднозначна, что даже несколько более компетентных друзей и знакомых, у которых я консультировался, частично противоречили друг другу. Поэтому постараюсь скорее обозначить проблему и ее серьезность, и ограничиться общими советами, без претензий на подробный квалифицированный анализ.
Сюда же сразу добавлю, что разными психами, преступниками и маньяками, которые на самом деле насилуют женщин, пусть занимается уголовный розыск. Мы же поведем речь исключительно о ситуациях, когда женщина сначала САМА ДОБРОВОЛЬНО СОГЛАШАЕТСЯ на секс, а после такового начинает вести себя непорядочно.

Погуглив тему, я нашел вот такую интересную статистику преступлений в виде таблицы:
http://ruxpert.ru/%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0:%CF%F0%E5%F1%F2%F3%EF%ED%EE%F1%F2%FC_%E2_%D0%EE%F1%F1%E8%E8

и, там же, не менее интересную статистику именно по изнасилованиям по США и России:

Навскидку очевидны два момента — (1) в России с 1985 по 2011 гг. изнасилования составляли не более 0,2-0,8% от общего числа преступлений, и (2) количество изнасилований с 1995 по 2011 гг. неуклонно снижалось с 12-15тыс/год в 1985-1995 гг. до 4800 в 2011 году.
Пункт (2) я бы объяснил массовым распространением, практически полной легализацией и удешевлением проституции, в первоначальном значении этого слова.
А вот п.(1) меня весьма удивил — я ожидал найти в порядок более высокие показатели! И вот почему — как мы все отлично знаем, наши (и западные тоже) так называемые женщины просто обожают судиться с мужчинами по малейшему поводу, в особенности по семейным делам, поскольку:
80-90% судей — бабы, которые люто ненавидят мужчин, и свято блюдут бабский корпоративный интерес,
наше (и ихнее) так называемое законодательство всегда априори на стороне баб,
когда в суде присутствуют (любые) интересы бабы, ни о каких праве, правосудии и справедливости даже речи быть не может! — яркий пример тому — практика российских судов, где после развода (90% по инициативе бабы), дети в 98% случаев (за исключением прецедентов, когда мать — явный асоциал, преступница, пьянь, наркоманка и т.д.) остаются с матерью, а несчастные отцы обречены стать жертвами беспредела алиментного рабства.

Казалось бы, учитывая ненависть баб к мужчинам — после секса они должны массово бежать в полицию строчить заявления об изнасилованиях, однако, судя по вышеприведенной статистике, этого ПОКА не происходит. Думаю, не происходит по следующим причинам:
ПОКА ЕЩЕ баба должна изнасилование все-таки ДОКАЗАТЬ — пройти судмедэкспертизу, найти(купить) (лже)свидетелей и т.д. — сама процедура для бабы морально тяжела, унизительна и, слава Богу, ПОКА ЕЩЕ не гарантирует 100%-й успех. В милиции (полиции) тоже работают не (только) идиоты, и, к счастью, ПОКА ЕЩЕ преобладают мужчины, часто — нормальные люди — которые прекрасно видят и знают, что именно представляют из себя на самом деле прекрасные дамы, и насколько сильно средняя быдлосамка жаждет не только ограбить мужчину, но и, по возможности, засадить его за решетку. То есть — на данный момент еще можно жить хоть чуть-чуть спокойно.
Я лично совершенно уверен, что данный момент продлится очень недолго, и, мы, собственно доживаем в таковом последние годы, если не месяцы. Наверняка, в очень скором будущем, под давлением феминофашисток будут приняты законы о так называемом сексуальном домогательстве — первые пробные вбросы от отдельных депутатов уже имели место — окончательный песец уже близок и реален! Если подобные законы примут в России — а их примут — все поголовно мужчины либо будут одномоментно посажены, либо, как в скандинавии и США — будут шарахаться от баб, как от чумы, и при приближении самки разворачиваться и убегать или переходить на другую сторону улицы! Это все, к сожалению, мы все скоро увидим в реале…
Более того — и это тоже крайне вероятно — под давлением тех-же феминофашисток вполне может быть пролоббированы поправки в процессуально-уголовный кодекс на предмет упрощения судмедекспертизы до того, что любой бабе будет достаточно просто указать на мужчину пальцем, чтобы его посадили за изнасилование! И вот тогда, комрады, как говорится в известном кино — Не знаю, как там в Лондоне, я не была!, но мы у нас в России сядем усе! Усе поголоУно мужского пола — от грудных младенцев до древних стариков!

В общем, как ни крути, нет ни малейших сомнений, что из тех 5-10-ти тысяч человек, которых ежегодно сажают за изнасилования, подавляющее большинство садится без вины — по причине успешной подставы, подкупа суда или свидетелей. Поэтому поговорим о возможных ситуациях, при (после) которых происходит подстава и о возможных мерах предосторожности и защиты.
Все случаи ложных обвинений в изнасиловании я бы разделили на две основные группы — (1) у бабы есть корыстный интерес и (2) у бабы нет корыстного интереса. При этом, если в первом случае, после секса баба начинает шантажировать и вымогать деньги (или преследуя прочие корыстные цели) до подачи заявления в полицию, то во втором случае мужчина узнает об изнасиловании уже в момент непосредственного визита представителей силовых структур.
Здесь нужно сделать необходимое дополнение — после полового акта, у бабы, желающей посадить или шантажировать мужчину, есть не более трех суток для подтверждения секса медэкспертизой, если секс был незащищенный, и не более суток — если использовался презерватив.
Итак, возможные ситуации:

У бабы есть корыстный интерес.

Общая схема такая — баба занимается сексом добровольно, а сразу после, или в течение короткого времени, заявляет мужчине — Гони деньги, или я иду подавать заявление об изнасиловании!. Здесь для мужчины, если он не идиот — прогноз благоприятный — случаи, о которых речь пойдет ниже, когда мужчина узнает, что он — насильник — непосредственно от ментов — будут в разы страшнее!
Как правило, как и большинство подготовленных преступлений, такой подставной секс с последующим шантажом, планируется самкой заранее. То есть мужчина должен представлять для мошенницы неиллюзорный коммерческий интерес. Более того, такая баба может быть посланницей организованной преступной группировки, по аналогии с тем, что серьезные профессиональные воры не лезут куда попало, а работают исключительно по наводке. Поэтому, основной метод профилактики мужчиной подобных эпизодов в своей жизни — либо изначально не представлять интереса для подобного криминала — не быть богатым и не понтоваться, либо — кучеряво жить не запретишь! — быть в любой момент готовым к подобной подставе и обеспечить максимально возможные меры защиты. Об общих мерах — видео/аудио-записи — подробнее напишу в конце статьи, пока-же о конкретике в данной ситуации.
Во первых — еще раз — информация к размышлению — если у мужчины дорогие одежда и прочая фигня-аксессуары, дорогой автомобиль, хорошая квартира с дорогим ремонтом, и — особенно — если он в процессе ухаживаний потратил на бабу много денег (рестораны, подарки и т.д.) — дать то самка ему даст — но вероятность налететь в результате на шантаж и вымогательство для него прямо пропорциональна продемонстрированным самке упакованности и платежеспособности. Поэтому, если кто узнал себя в данном образе — советую задуматься — ибо богатый парень, тем более — активно понтующийся своей обеспеченностью — есть прямая мишень для криминала, и далеко не в последнюю очередь — для брачных аферисток и подобных схем с подставным сексом.
Если же баба точно знает, сколько наличности (и прочих ценностей) лежит у парня в доме — вот здесь ему, без подготовленной защиты — точно крышка!

Расклад здесь такой — козыри у бабы на руках (то есть понятно — где!) — не дольше 1-3 суток. Если она идет в полицию, не получив деньги, назад ей пути не будет — изнасилование квалифицируется как тяжкое преступление — после подачи заявления и результата экспертизы не примириться, не забрать заявление мошенница уже не сможет — соответственно, и для мужчины есть смысл откупаться только до визита бабы в ментовку.
Поэтому, сразу после угрозы, мужчине нужно изобразить испуг, полное согласие откупиться и выторговать у мошенницы хотя-бы сутки на срочный сбор необходимой суммы. Под любым предлогом убедить преступницу, что деньги в квартире не лежат (печатный станок не стоИт!), и их нужно собрать! Далее, после того, как баба уйдет, необходимо немедленно, пулей, в любое время дня и ночи, лететь в полицию и писать заявление на имя начальника ГУВД о шантаже и подставе. Далее, параллельно через интернет отправлять электронную копию заявления на сайт местного вышестоящего ГУВД. Идеально, если сам секс будет заранее записан в видео или аудио формате, данные материалы необходимо приложить к заявлению. В принципе, очень велика вероятность, что местные менты с радостью ухватятся за возможность на халяву повысить раскрываемость, получить благодарности и поощрения, и, либо организуют операцию с передачей мошеннице помеченных дензнаков и арестом, либо просто заведут дело и под статью пойдет уже сама баба. Посадить ее, при наших законах, вряд-ли посадят, но нервы помотают, навесят судимость, и вообще, зло, хоть как-то, будет наказано.

У бабы нет корыстного интереса.

Вот этот случай, комрады, будет в порядки страшнее предыдущего. Потому что так поступают самки совершенно на всю голову еркнутые, отмороженные, ненавидящие мужчин лютой ненавистью психически больного персонажа, с которыми договориться невозможно, да, и, зачастую, о тяжести заболевания данной твари, мужчина узнает только после того, как его уже оформляют менты. Меры защиты здесь те-же основные — видео/аудио запись, как самого секса, так и последующих телефонных (если баба позвонит) переговоров. Полностью выявить заранее таких больных самок практически невозможно — до непосредственно секса они могут выглядеть и вести себя совершенно адекватно — это утверждаю уже из личного опыта — масса случаев, когда совершенно нормально одетая, выглядящая и общающаяся баба внезапно начинала истерить.
Единственная полумера здесь следующая — не тащить в койку совсем уж малознакомый и мутный экземпляр.

В данном случае особо (громко!) нужно упомянуть об относительно малолетних бабах — 16-19 лет, и особенно о тех из них, которые находятся под жестким контролем родителей. Во первых, в этом возрасте девки, как правило, еще совершенно безмозглые, и вообще не отдают себе отчет в том, что творят, особенно — по пьяни. То есть — после ночи безумного пьяного угара, такая барышня с утра запросто может решить отправиться к ментам. Далее, среди (особенно) такой быдло-молодежи, популярна схема мести бывшим — изменившего или ушедшего парня девка поит, дает, и бежит писать заявление с толпой подруг-свидетельниц.
Далее, помимо того, что девки в возрасте 16-19 лет еще совершенно е…утые, и помимо того, что возраст согласия у нас — 16 лет — до 18 лет все подростки юридически еще недееспособны и находятся под опекой родителей. То есть — если родители узнают, что дочь 16-18 лет кому-то дала, крайне высока вероятность, что ее заставят или даже силой вынудят писать заявление и проходить экспертизу.

Основные меры предосторожности.

1. Трахать мало-(и вообще — всех)знакомых баб, только на своей территории, за закрытой дверью, без посторонних и свидетелей!
2. Обязательно записывать как непосредственно секс, так и последующее общение с дамой на замаскированную видео/аудио-аппаратуру. Сейчас в продаже есть очень широкий выбор как цифровых диктофонов, так и видео-регистраторов — дальнейшие технические тонкости выбора устройства и его маскировки оставляю на усмотрение читателей. Записывать необходимо не только общение во время визита дамы, но и ее последующие телефонные звонки на диктофон — шантаж может проводиться и по телефону. Все видео/аудио записи желательно помечать — в конце записи указывать дату, место и точно время записи.
3. В обязательном порядке пользоваться презервативами! Причем СВОИМИ, лично купленными, и до секса находившимися вне доступа самки! От обвинения в изнасиловании презерватив не спасет, но значительно сократит для бабы свободу маневра — время для экспертизы.
4. Необходимо уделить самое пристальное внимание утилизации использованных презервативов и — особенно — их содержимому. Доступ к таковым для самки должен быть КАТЕГОРИЧЕСКИ ИСКЛЮЧЕН!

Приношу извинения за возможные ошибки и неточности.
Благодарю друзей за юридические консультации.
Статья будет дорабатываться.

С уважением. Михаил.
Будьте бдительны, комрады!

Комментарии к записи Как уберечься от ложного обвинения в изнасиловании? отключены