Что может предложить Мужское Движение в поддержку традиционализма

Последнее время участились высказывания, что МД не может ничего предложить мужчине в разрезе межличностных отношений. Более того, начали поговаривать, что миссия МД чисто теоретическая и построения семьи в рамках традиционных ценностей невозможно априори в наше время. Для кого-то действительно невозможно, для других частично, а во многих случаях вполне. Естественно, стоит сразу понимать, что семья всегда и во все времена было понятием временным. Люди умирают, меняют свое мировоззрение и с возрастом лучше не становятся чаще всего. То есть мечтающие о любви до гроба, действительно могут таковое гарантированно реализовать лишь в случае сознательного приближения момента собственной кончины. Однако, отказавшись от максималистической позиции в данном вопросе, что свойственна недоразвитым представителям расы человеков-разумных, все оказывается возможным.

Остается только перечислить некоторые условия, контролировать которые мужчина вполне способен, дабы не оказаться участником очередного лохотрона и брачного аферизма. А также обстоятельства, что упрощают жизнь и позволяют качественно продлить век семьи, и в идеале привести к той самой взаимной любви до гроба.

Естественно, для тех, кому семья и дети даром не нужны, данная статья абсолютно бесполезна. Пусть себе идут «своим путем». Это их выбор. А лучше он или хуже – рассудит время и сами выбравшие с его течением. Об этом писать, спорить и ломать копья – глупость и пустая потеря времени. Хочет семью или нет, а мужчина, что озабочен правами и улучшением жизни других – достоин уважения и мы не вправе судить его личный выбор. Приносит пользу, стремится и радеет – прекрасно. А что происходит в его личной жизни – его личное пространство, вмешиваясь в которое, осуждая, указывая и т.д. мы сами превратимся в эгоцентричных животных, каковых и так пруд пруди: 99.(9)% женщин и как минимум 95% мужчин.

Эта статья лишь для тех, кто в рамках идеологии Мужского Движения таки желает рискнуть и создать семью. Именно такую, как она ему представляется.

Отдельно требуется заметить, что речь пойдет не о каких-то там «нетаких», идеальных и не существующих женщинах, а о типичных их представительницах. Среднепараллельных, во многом однотипных и простых, как те самые пара копеек в кармане каждого. Уникумы, уроды, надломленные, жженые жизнью оторвы, «собаки, побывавшие под трамваем» и т.д. — не интересны. Они в семье – пожар и бедствие. Не интересны по определению.

Так как человек многогранен и в нем сочетаются животные страсти, эгоцентричность, демонический склад психики и духовность в разных пропорциях, мы пойдем от простого и очевидного к сложному, составляя список критериев, что оказывают серьезнейшее влияние на шансы построить и сохранить семью в современном обществе. И сохранить ее именно в том виде, что предполагают традиционные семейные ценности, а не новомодные течения.

ПЕРВОЕ

Его Величество Лукизм. Самая что ни на есть животная составляющая человека. Все, кто сталкивался не понаслышке с особенностями отношательств с женщинами отлично знают, что внешность – огромный плюс. Высокие, плечистые, массивные, симпатичные парни имеют в этом вопросе серьезное преимущество в плане выбора. Женщины в большинстве своем ближе мужчин к животному миру, а потому они желают в плане сексуальных предпочтений самцов. А самец – в животном понимании крупный, привлекательный и активный.

Если вы обладаете нужными характеристиками, то вам очень и очень повезло. Рост от 185 см, вес от 85 кг, и симпатичная морда лица – позволят Вам выбирать из большего количества кандидаток на участие в проекте «семья», просто по той причине, что женщина оценивает сексуальную привлекательность мужчины по его внешнему виду в течении 3 -7 секунд при первом знакомстве.

В дальнейшем к серьезно влияющим на вероятность успешного построения семьи параметрам добавится размер члена. Увы и ах, но выпавший из штанов «ключик от комода» или вялый обмылок в большинстве случаев поставит крест на дальнейших отношательствах.

Животное влечение – один из основных факторов доминирования мужчины, если этого нет… Все существенно усложняется. Конечно, женщина может узнать мужчину в долгой переписке, по его делам и т.д., но это требует массы совместно проведенного времени, общения и имеются шансы осесть на скамейке запасных навсегда. А век мужчины скоротечен, современные мужчины смертны, а чаще всего внезапно смертны. Отсутствие Лукистического жирного плюса резко сокращает количество возможных попыток и вариантов. Это придется признать и учитывать в дальнейшем.

ВТОРОЕ

Значительную часть сознания женщины представляет демонический склад ума. Это эгоцентризм в его низшей форме. Мелочность, меркантильность, желание «здесь и сейчас» и «сможет ли он обеспечить семью, когда оно потребуется» и самое главное – желание властвовать, учить и управлять. Причем именно этому и противится природа самой женщины. Она максимально комфортно себя чувствует, когда все наоборот – естественно. Мужчина направляет, оберегает от ошибок, ведет в паре. Учит и объясняет, держит за ручку, а когда надо за шкирку выдергивает из-под колес фуры, если откровенно не готовая к столкновению с реальностью женщина забывается и витает в облаках.

Вторым резко повышающим шансы на построение долговременной (относительно) семьи фактором является финансовая состоятельность. Естественно, мы отбросим запросы самок человека разумного. Они бесконечны априори. Имеется ввиду действительная финансовая состоятельность: Наличие крыши над головой (сойдет даже съемный угол, что гарантированно может себе позволить мужчина), стабильность дохода и уровень дохода, что позволит в период вынашивания, кормления и т.д., до 3-5 лет ребенку полностью обеспечивать и женщину, и ребенка (детей). Без этого минимума думать о семье можно, но она не грозит. Обычная типичная женщина прагматична и приземленна. Одно дело секс, или встречания, и совсем иное – попытка реализации проекта «семья». А при планировании оной, важным моментом является ее обеспечение, когда женщина действительно уязвима и не может толком себя обеспечить. Жизнь диктует этот ценз. Не женщина и не общество. Вот тот второй плюс к доминированию мужчины. Его состоятельность в общем и целом.

Имея в кармане только пару яиц и получку на жизнь себе одному лучше о проекте «семья» забыть. Думать о том, что свои бы цели реализовать, обеспечить и т.д. Не стоит ввязываться в то, что гарантированно приведет к банкротству и долговым ямам. Надо трезво оценивать свои возможности.

К этому пункту следует также отнести отказ быть ведомым. Как уже говорилось, комфорт женщины в ее ведомости. Если Вы не способны вести в паре (при полном содействии женщины), оставляете ей на выбор слишком много вариантов и отстраняетесь от координации ее действий, то не стоит и пытаться. Вы окажетесь в перманентной жопе, завтра, послезавтра или через несколько лет. Не исполнили собственного предназначения в традиционном понимании этого слова. Вы либо один, либо семью создаете, тогда контролируйте, направляйте и делегируйте в рамках того, что можете исполнить сами и адекватно оценить результат.

Сумасшедшим же минусом женщины будет являться наличие детей от других мужчин. Меркантильно — так меркантильно. Мужчине нет выгоды кормить не пойми кого. Нет желания, и нет уважения к тому мужчине, что тем занялся в ущерб своим целям. Кроме прочего такие особы привязаны к этим детям и мужчина там с боку припеку. Прислуга, действующая в интересах чужих людей. Это точка. Это окончательно в разрезе семьи.

Тут работает и является единственно верным правило Дмитрия Селезнева: Появление женщины рядом с вами должно убедительно увеличивать уровень вашего жизненного комфорта и быть вам определенно полезным.

Не следующий этому правилу мужчина – нежизнеспособен и не достоин называться мужчиной. А о семье лучше забудьте раз и навсегда.

ТРЕТЬЕ

Интересы, стремления, цели. Женщина разделяет, содействует и стремится упростить любые мужские начинания. Для того интересы должны быть, стремления полностью очерчены, цели поставлены и к ним мужчина движется. Женщина не умеет угадывать, она вообще немного близорука в данном плане. Ее придется направить, привлечь к процессу, заинтересовать, заинтриговать и немного свести с ума. Мужчине придется быть интересным, остроумным, житейски подкованным и притягательным. А вы как хотели? Хочешь – соответствуй! Но не требованиям, а тому, что сам желаешь иметь и контролировать. Хрен по деревне, и продавленная ямочка от яиц в диване делу помочь не смогут.

Если нет общности в вопросах ценностей, идеологий, целей и совместного труда – куда женщина пойдет дальше не определено. Куда бы не пошла, а все это будет в ущерб и наперекор стремлениям мужчины.

Хочет того или нет, а мужчине придется быть выше, умнее, быстрее, активнее и т.д. Он ведет и ему учить. Если его образ жизни, дела и цели женщину не увлекают – ваш жирный плюс стал невообразимым минусом. И пора сказать: «Горшочек, не вари!», и вообще: «Отвали, моя черешня!»

Генри Форд, наш мифический герой, не мог бы трудиться без помощи, а вернее хотя бы пассивного содействия своей женщины. Вероятно, проще вредительствующую было бы ему удушить. Нежно и с любовью.

Отмечу отдельно, что мужчина – следующий своим целям — пассионарий, ресурсы которого растут, умения множатся, а непримиримость с чужими целями, веяниями цивилизации и толпы крепнет с годами. Он выбирает и отметает не устраивающее. Раз и навсегда. Не возвращаясь к былому и не вспоминая о прошлом. Грабли одноразовые, единожды предавшая идет починять примус до окончательного смешивания песка из нее сыплющегося с пеплом, что от нее останется. Он против ЗАГСа, что его обкрадывает финансово и морально, против абортариев, против любой лжи «во спасение». И ему должна вторить и содействовать та, что мечтает остаться с ним. А мужчина сделает все, чтобы его собственность осталась его собственностью, применив все знания, связи, опыт и усердие с силой воли.

ЧЕТВЕРТОЕ

Цели глобальные и множественные. Мужчина распыляется, разменивает жизнь по рублю. Его интересует многое, привлекает новое, манит неизведанное. Он в вечном поиске и не экономит на своем личностном росте. Никак и никогда. Как это относится к семье? Очень просто: Сколько не квакай в комфортном болоте, а оно настоигрывает настолько, что любое дело может обрыднуть до печеночных колик.

Именно мужчина приносит в клювике и кормит. Пествует изменения и улучшения, рационализирует быт, переворачивает с ног на голову все сущее, и меняет в соответствии со своими новыми целями. Женщина следует за ним или остается в прошлом, оставаясь частью приятных воспоминаний. Неприятные же воспоминания не формирует, ибо отправляется в пешее эротическое путешествие с попыткой их сформировать.

Не стремясь к улучшениям и освоению новых территорий, мужчина не способен удержать фокус внимания на себе. Тихо сползает к плинтусу под кухонным гарнитуром, становясь мебелью или ковриком в сортире по желанию женщины.

ПЯТОЕ

То, в чем подставляет атеизм мужчину. Подставляет настолько, что он сам становится не главой, а сменным партнером. Суть в высшем духовном развитии – Вере. Достаточно проверить и следить, чтобы женщина не меняла своих, совпадающих с мужскими верований, и многие телесные и демонические составляющие оказываются на втором плане, а то и на третьем. Конечно, для того сам мужчина должен быть Верующим, разбирающимся и подкованным настолько, чтобы разъяснять, учить, вести и заботиться о духовном росте женщины. Чтобы именно к нему она бежала за ответами. Это высшая форма человечности — одна из самых глубоких и прочных скреп семьи. На данный момент я говорю за Православие, потому как иных верований не изучал подробно, и не могу объективно сравнить. Но, само Православие дает еще один жирный плюс в общую копилку, это точно. Естественно, с оговоркой на то, чтобы не вестись на выкрики и матриархальные прозрения батюшек в миру усопших уже. Своим умом и Верой, силой и преданиями. Верно лишь то, что озвучивалось: Везде, подавляющим большинством и во все времена.

Однако большинством отринута, слита в унитаз. Сами виноваты, что тут попишешь.

ИТАК

Вот пять составляющих. Они определяют границы для участвующих в проекте «семья». Женщина их разделяющая сыта, любима и защищена. Мужчина их практикующий и им соответствующий – самодостаточен и ведет женщину.

Зерна от плевел отделены и толерантность сведет на нет все потуги. Легко ли мужчине быть таким? Если даже исключить ПЕРВОЕ, как практически недоступное многим, исключая аппарат Елизарова, пластическую хирургию и адский труд в спортзалах, это очень трудно. Немыслимо трудно. Но вы решите уже: Вам надо одно? Да – соответствуйте! Не очень? Вам в ряды МИСП (MGTOW). Секс без обязательств и труд на благо себя тленного и смертного.

Вы готовы выбирать, ошибаться, но идти вперед? Так готовы или нет?

Есть путь простой и легкий: отказаться от семьи и детей, посвятив себя своему телу и желаниям. Есть чудовищно трудный – включить в свою жизнь не только себя, но и подходящую женщину и детей. Умерчвляя частички себя, когда совершаешь ошибки и тебя предают, отказом от таких людей и борьбой за свое имущество и жизнь.

А выбор все еще за вами в любой момент времени, в любой ситуации. Он только ваш и его никто не отберет.

Комментарии к записи Что может предложить Мужское Движение в поддержку традиционализма отключены